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Original: Nems aux champignons/ la vache qui rit
Recette de nems chamignon de paris à la vache qui rit ( en haut à droite sur la photo)
pour 4 pers
préparation 20 min
cuisson 30minIngrédients:
500g de champignon de Paris
1 gousse d'ail
1cc d'huile d'olive
1/2 botte de coriandre
6 portions de vache qui rit
6 feuilles de brick
1 oeuf battu
1l d'huile de friture
sel et piment en poudrePréparation:
Nettoyez et coupez les champignons en gros dès. hachez la gousse d'ail
Faites fondre le beurre dans une poele. lorsqu'il mousse y verser les champignons et faites cuire pendant 5 min à feu modéré puis ajoutez l'ail salez et saupoudrez de piment. Prolongez la cuisson 5 min et réservez
Lavez, sèchez et hachez grossièrement la coriandre. Ecrasez les portions de vache qui rit et mélangez avec les champignons. Goutez et rectifiez le gout si besoin.
Coupez les feuilles de brick en 4 . Sur le bord arrondi de chaque quart, posez un peu de farce. Rabatter les côté puis rouler la feuille de brick. Collez l'extrémitité avec un peu d'oeuf battu.
préparez ainsi 24 nems.
faites doré dans de l'huile à la friteuse à 180° 4 par 4. dégustez aussitot.Indications de légèreté WW:
Compter par personnes: 3.75 flexi point (en fsaisant une cuisson au four sans matière grasse)
Bon app
Tags : champignon, vache, rit, brick, feuille
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Commentaires
Hello,
Pour les galettes de riz, il faut les faire tramper dans de l'eau pour qu'elles ramolissent. Ensuite seulement on peut les manipuler.
J'ai fait la recette telque je l'avais trouvé !!! je pourrai essayer avec les galettes de riz...Bonne idée !!
Si vous essayez, je suis curieuse de savoir ce que cela donne .
Bonne dégustation
D'accord, dès que j'aurai essayé la recette aux galettes de riz puisque j'en ai, je vous donne mon avis, mais je l'essaierai naturellement avec des bricks. Bonne soirée et bonne continuation. Ayouliw
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Bonjour,
Juste une question, je suis étonnée que cette recette se fasse avec des bricks et non des galettes de riz? Pourriez-vous me dire comment utiliser des galettes de riz car les explications ne sont pas faciles à comprendre, doit-on les mouiller pour pouvoir les manipuler. Merci pour votre réponse et bon Miam, Miam!