• Orangettes facile

    Pour 30 pièces environ

    Temps de préparation  30 min

    Temps de repos: 1h

     

     Orangettes facile

    Ingrédients:

    125 g de chocolat noir

    100 g d'aiguillettes d'oranges confites

     

     

     

    Préparation:

    Faire fondre le chocolat au bain marie.

    A l'aide d'une fourchette et/ ou d'une broche à pic bien enrober les orangettes et les déposer sur une feuilles de papier cuisson. 

    Laisser reposer pendant 1 heure environ.

     

     

    Mon avis:

    Donc méga facile et surtout on peut dire " c'est moi qui l'a fait " !!!! :-)

     

     

    Source:

    Livre: Truffes & Friandises en chocolat de Trish Deseine, ed Marabout.

     

    « Buche au chocolat crousti fondanteLangue de chat »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :