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Omelette au saumon fumé et fromage frais
Pour 4 personnes:
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson; 10 min
Ingrédients:
6 œufs
200 g de fromage frais
100 g de saumon fumé
2 cS d'huile d'olive
1 CS d'eau froide
3 CS de ciboulette ciselée
Sel , poivre
Préparation:
Dans un bol, battre les oeufs.
Saler et poivrer les oeufs.
Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire cuire 4-5 min à feu doux les œufs battus jusqu’à ce que le dessous ait légèrement pris.
Pendant ce temps, battre le fromage avec l'eau jusqu'à obtention d'une crème souple.
Couper votre saumon en lanières.
Mettre le fromage sur l'omelette puis le saumon et enfin la ciboulette.
Poursuivre la cuisson 1 min que les ingrédients soient chaud.
Déposer votre omelette pliée en deux dans une assiette et servir aussitôt.
Mon avis:
Voilà une petite recette facile et super bonne.
Source:
Livre: Cuisine Minute par Marabout, les petits plats familiaux.
Tags : saumon, fromage, oeufs, rapide, omelette
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Commentaires
Bonjour Mamieninette37,
Pas de soucis !!!! faut regarder partout et fouiner.
Vous pouvez aussi me demander ici ou par mail: lemportebouffe@gmail.com et si vous avez facebook vous pouvez aussi "aimer" la page:
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Bonne journée.
Amitiè
Laurette
6SsylvaineDimanche 21 Juin 2015 à 19:41Je connais cette recette mais froide pour l'apéro. Il suffit de rouler l'omelette très serrée dans du film culinaire, de laisser refroidir au frigo et de couper des tronçons. C'est délicieux!
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coucou,
Encore moi, j'ai vu la recette omelette saumon fumé fromage blanc, cela a l'air de bien me plaire.
Facile et rapide, cela me convient très bien.
Merci encore.
Amitiés.