• Omelette au saumon fumé et fromage frais

    Pour 4 personnes:

    Temps de préparation: 5 min

    Temps de cuisson; 10 min

    Omelette au saumon fumé et fromage frais

     

       Ingrédients:

    6 œufs

    200 g de fromage frais

    100 g de saumon fumé

    2 cS d'huile d'olive

    1 CS d'eau froide

    3 CS de ciboulette ciselée

    Sel , poivre

     

     

       Préparation:

    Dans un bol, battre les oeufs.

    Saler et poivrer les oeufs.

    Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire cuire 4-5 min à feu doux les œufs battus jusqu’à ce que le dessous ait légèrement pris.

    Pendant ce temps, battre le fromage avec l'eau jusqu'à obtention d'une crème souple.

    Couper votre saumon en lanières.

     

    Mettre le fromage sur l'omelette puis le saumon et enfin la ciboulette.

    Poursuivre la cuisson 1 min que les ingrédients soient chaud.

    Déposer votre omelette pliée en deux dans une assiette et servir aussitôt.

     

     

     

       Mon avis:

    Voilà une petite recette facile et super bonne.

     

       Source:

    Livre: Cuisine Minute par Marabout, les petits plats familiaux.

     

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 18 Mai 2015 à 23:08

    coucou, 

    Encore moi, j'ai vu la recette omelette saumon fumé fromage blanc, cela a l'air de bien me plaire.

    Facile et rapide, cela me convient très bien.

    Merci encore.

    Amitiés.

     

    2
    Lundi 18 Mai 2015 à 23:11

    Je viens de te mettre dans mes liens amies.

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    3
    Mardi 19 Mai 2015 à 06:20

    Bonjour Mamieninette37,

     

    Pas de soucis !!!! faut regarder partout et fouiner.

    Vous pouvez aussi me demander ici ou par mail: lemportebouffe@gmail.com et si vous avez facebook vous pouvez aussi "aimer" la page:  

     

    https://www.facebook.com/lemportebouffedulux

     

    Bonne journée.

     

    Amitiè

    Laurette

     

    4
    Mardi 19 Mai 2015 à 09:30

    Bonjour et merci du renseignements.

    Bon mardi

    Amitiés

    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSJ4tdHuUaaXqZ-QHa4HxfQfWTUUujS_xrsScScPG1p-36H7gEacA

    5
    Mardi 19 Mai 2015 à 09:36

    Bon mardi à vous aussi :D

    6
    Ssylvaine
    Dimanche 21 Juin 2015 à 19:41

    Je connais cette recette mais froide pour l'apéro. Il suffit de rouler l'omelette très serrée dans du film culinaire, de laisser refroidir au frigo et de couper des tronçons. C'est délicieux!

    7
    Lundi 22 Juin 2015 à 17:45

    Ah oui excellente idée !!!

    Faudra que j'essaie aussi 

    Merci  Ssylvaine

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