• Mini Tarte bacon-oeuf de caille

    Pour 3 personnes

    Temps de préparation: 10 min

    Temps de cuisson: 15 min

    Très facile, et pas cher

    Mini Tarte bacon-oeuf de caille

     

     Ingrédients: 

    1 pâte feuilletée

    100 g de bacon

    3 œufs de caille

    sel et poivre

     

     

    Préparation: 

    Pré-chauffer le four à 180°C

    Etaler votre pâte et faire 3 cercles avec un emporte pièce.

    Dans une poêle faire revenir le bacon 2-3 minutes et le passer sur un papier absorbant.

    Sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier cuisson, placer vos cercles de pâte.

    Les piquer et les recouvrir de papier cuisson avec des légumes secs dessus.

    les passer au four pendant 10 min.

    Quand la pâte est cuite mais pas encore dorée, y placer le bacon et un œuf sur chaque.

    Les repasser au four 5 min.

    Sortir du four et servir aussitôt.

     

     

     Mon avis:

    Petite tarte qui peut aussi se faire sur toute la surface de la pâte, idéale pour un apéro ou un soirée plateau TV :D

    Sinon pour faire les cercles, vous pouvez aussi utiliser un bol et découper la pâte tout autour.

     

     

     Source:

    Magazine Gourmand 

     

     

    « NapolitainTagliatelles au poulet, petit pois sauce crème et moutarde »

  • Commentaires

    1
    Samedi 29 Avril à 17:44
    Quality articles or reviews is the crucial to be a focus
    for the viewers to go to see the web page, that's what this web
    site is providing.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :