-
Mini Hamburger poulet, camembert
Pour 12 minis Burgers
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson: 20min + 3 min au four
Ingrédients:
1 blanc de poulet
6 petits pains à burger
2 CS de ketchup
Moutarde
60 g de camembert
Des petit pics pour les tenir.
Sel, poivre
Préparation:
Dans une poele antiadhésive, cuire le blanc de poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré, assaisonner votre viande. Réserver et laisser refroidir. Cette étape peut etre faite la veille.
Faire préchauffer votre four à 180°C.
Avec un emporte pièce de 5cm de diametre découper les pains à burger.
Dans un ravier, mélanger le ketchup et la moutarde.
Découper le camembert en lamelle de la taille du burger. Faire la meme chose avec le poulet.
Pour le montage de chaque burger faire comme suit:
Badigeonner le fond du pain du mélange ketchup/moutarde
Mettre un ou deux morceau(x) de poulet suivant leur taille
Mettre un morceau de camembert
Refermer le burger avec le chapeau.
Mettre un pic pour que le tout tienne.
Placer tous vos burgers sur une plaque allant au four avec une feuille de papier sulfurisé. Laisser le tout au four pendant 3 min le temps que le fromage fonde.
Sortir du four . Ces burgers peuvent se déguster chaud ou froid.... il est aussi de réaliser la meme chose en taille normale !!!
Indications de légèreté WW:
Compter par burger: 2.5 flexi point et 3.5 PP1 ou PP2
Tags : burger, poulet, four, min, camembert
-
Commentaires