• Mini Hamburger poulet, camembert

    Pour 12 minis Burgers

    Temps de préparation 15 min

    Temps de cuisson: 20min + 3 min au four

     Mini Hamburger poulet, camembert

     

    Ingrédients:

     1 blanc de poulet

    6 petits pains à burger

    2 CS de ketchup

    Moutarde

    60 g de camembert

    Des petit pics pour les tenir.

    Sel, poivre

     

    Préparation:

    Dans une poele antiadhésive, cuire le blanc de poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré, assaisonner votre viande. Réserver et laisser refroidir. Cette étape peut etre faite la veille.

    Faire préchauffer votre four à 180°C.

    Avec un emporte pièce de  5cm de diametre découper les pains à burger.

    Dans un ravier, mélanger le ketchup et la moutarde.

    Découper le camembert en lamelle de la taille du burger. Faire la meme chose avec le poulet.

    Pour le montage de chaque burger faire comme suit:

    Badigeonner le fond du pain du mélange ketchup/moutarde

    Mettre un ou deux morceau(x) de poulet suivant leur taille

    Mettre un morceau de camembert

    Refermer le burger avec le chapeau.

    Mettre un pic pour que le tout tienne.

     

    Placer tous vos burgers sur une plaque allant au four avec une feuille de papier sulfurisé. Laisser le tout au four pendant 3 min le temps que le fromage fonde.

     

    Sortir du four . Ces burgers peuvent se déguster chaud ou froid.... il est aussi de réaliser la meme chose en taille normale !!!

     

    Indications de légèreté WW:

     Compter par burger: 2.5 flexi point et 3.5 PP1 ou PP2

    « Palmier au pestoBoeuf Bourguignon »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :