• Mi-cuit au chocolat noir

    Pour 12 petits  mi-cuit :

    Temps de préparation: 15 min

    Temps de cuisson: 10 min

     Mi-cuit au chocolat noir

    Ingrédients:

    110 gr de chocolat noir

    90 gr de beurre

    120 gr de sucre

    3 œufs

    40 gr de farine

     

     

    Préparation:

    Pré-chauffer votre four à 200°C

    Respecter scrupuleusement la quantité, et surtout l’ordre des ingrédients qui est primordial pour que les gâteaux soient croquants à l’extérieur et fondant à l’intérieur !

      Faire fondre le chocolat

     Séparément, faire fondre le beurre

     Puis mélanger chocolat et beurre

     Dans un autre récipient, mélanger les œufs, ajouter le sucre.

     Ajouter le mélange chocolat/beurre au mélange œufs/sucre et mélanger

     Ajouter finalement la farine, mélanger

     

    Mettre dans un moule en silicone pour 12 petits gâteaux.

     

    Cuire 10 minutes à 200°.

     

    Laisser refroidir avant de démouler.

     

     

    Indications de légèreté WW:

    Compter pour un mi-cuit: 3.5 flexi point et 4 PP1, PP2

     

     

    Cette recette nous est proposée pour Miss Christine.D

    « Lasagnes brocolis et bleuDécouverte estivale »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :