-
Mi-cuit au chocolat noir
Pour 12 petits mi-cuit :
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 10 min
Ingrédients:
110 gr de chocolat noir
90 gr de beurre
120 gr de sucre
3 œufs
40 gr de farine
Préparation:
Pré-chauffer votre four à 200°C
Respecter scrupuleusement la quantité, et surtout l’ordre des ingrédients qui est primordial pour que les gâteaux soient croquants à l’extérieur et fondant à l’intérieur !
Faire fondre le chocolat
Séparément, faire fondre le beurre
Puis mélanger chocolat et beurre
Dans un autre récipient, mélanger les œufs, ajouter le sucre.
Ajouter le mélange chocolat/beurre au mélange œufs/sucre et mélanger
Ajouter finalement la farine, mélanger
Mettre dans un moule en silicone pour 12 petits gâteaux.
Cuire 10 minutes à 200°.
Laisser refroidir avant de démouler.
Indications de légèreté WW:
Compter pour un mi-cuit: 3.5 flexi point et 4 PP1, PP2
Cette recette nous est proposée pour Miss Christine.D
Tags : melange, chocolat, beurre, ajouter, sucre
-
Commentaires