• Mayonnaise fait maison

    Pour 4 personnes

    Temps de préparation 10 min

    Temps de cuisson: Sans cuisson

    Sauce incontournable l'éte , pas cher et facile à faire

     

    Ingrédients:

    1cc de moutarde

    1 jaune d'oeuf

    1 filet de vinaigre

    100 ml d'huile neutre ( genre huile pépin de raisin ou colza)

     

    Préparation:

    Dans un saladier, mélanger le jaune d'oeuf et la moutarde.

    Avec un batteur électrique commencer à battre le mélange oeuf moutarde.

    Ensuite incorporer l'huile petit à petit sans arrêter de battre le mélange.

    Une fois tout l'huile incorporée, verser le vinaigre, saler et poivrer à votre gout.

     

    Mettre au réfrigérateur et servir frais avec de la salade , des viandes ou des frites.

    « Salade poulet pané, mangue et avocatTomate de la mer »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :