• Pour 4 personnes

    Coquilles au chèvre

    préparation 10 min

    cuisson : 20min

     

    Ingrédients:

    140g de pâtes en forme de coquilles

    410g de lardon ( ou de bacon)

    40g d epignons

    10cl de crème fraiche à 8%

    120g de fromage de chèvre en bûche

    1CS de ciboulette émincée

    sel

     

    Préparation:

    Préchauffer votre four à 200°C

    Dans une grande casseorle d'eau faite cuire les pâtes

    Faites dorer les lardons dans une poele. S'il y a trop de gras de rejetter vous pouvez passer les lardons dans un papier absorbant et vider la poele du gras et remettre le tout en cuisson.

    Y ajouter les pignons et la crème fraiche.

    Verser les pâtes dans un plat allant au four.

    Répartir sur les coquilles le mélange lardons, crème fraiche , pignons.

    Couper le fromage de chèvre en tronçons et le déposer sur les pâtes.

    Faites gratiner au four jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant.

    Soupoudrer de ciboulette avant de servir.

     

     

    Indications de légèreté WW:

    Compter pour chaque portion: 8 flexi point

     

    Bonne dégustation


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