-
Par lauremaillard le 23 Avril 2012 à 17:07
Pour 4 personnes
préparation 10 min
cuisson : 20min
Ingrédients:
140g de pâtes en forme de coquilles
410g de lardon ( ou de bacon)
40g d epignons
10cl de crème fraiche à 8%
120g de fromage de chèvre en bûche
1CS de ciboulette émincée
sel
Préparation:
Préchauffer votre four à 200°C
Dans une grande casseorle d'eau faite cuire les pâtes
Faites dorer les lardons dans une poele. S'il y a trop de gras de rejetter vous pouvez passer les lardons dans un papier absorbant et vider la poele du gras et remettre le tout en cuisson.
Y ajouter les pignons et la crème fraiche.
Verser les pâtes dans un plat allant au four.
Répartir sur les coquilles le mélange lardons, crème fraiche , pignons.
Couper le fromage de chèvre en tronçons et le déposer sur les pâtes.
Faites gratiner au four jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant.
Soupoudrer de ciboulette avant de servir.
Indications de légèreté WW:
Compter pour chaque portion: 8 flexi point
Bonne dégustation
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique