• Lapin à la moutarde

    Pour 2 personnes

    Temps de préparation: 5 min

    Temps de cuisson: 40 min

    Lapin à la moutarde

     

    Ingrédients:

    2 cuisses arrière de lapin

    moutarde

    1 petit pot de crème fraiche à 5%

     

     

    Préparation:

     

    Préchauffer votre four à 150°C

    A l'aide d'un pinceau badigeonner les cuisses de moutarde

    Faire dorer vos cuisses dans un peu d'huile d'olive à feu vif dans une poele sans manche allant au four.

    Dès que vos cuisses sont bien dorées de chaque côté, salé, poivré et enfourner .

    A la fin de la cuisson, et juste avant de servir:

    Réserver vos cuisses dans une assiette.

    Mélanger la crèche fraiche avec de la moutarde ( la quantité de moutarde dépend du goût de chacun).

    Déglacer votre poele sur feu moyen avec votre mélange.

    Vérifier l'assaisonnement et si besoin resaler ou poivrer.

    Naper vos cuisses de sauce et servir .

     

    Accompagnement:

    Pour cette recette, j'ai fait un peu de riz que j'ai dressé avec un emporte pièce rond et que j'ai nappé de sauce avant de servir.

     

    Indications de légèreté WW:

    Compter pour un eportion de 120g de lapin : 5 flexi point

    Bon app ;)

     

     

     

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