-
Joues de lotte sauce à la moutarde
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Hyper méga facile, par contre c'est cher
Ingrédients:
600 g de joues de lottes déjà nettoyées
1 cc d'huile d'olive
1cc de moutarde forte
150 g de crème fraîche épaisse
150 ml de vin blanc sec
Préparation:
Faire chauffer l'huile d'olive et y faire cuire les joues de lottes 5 à 6 min avec le vin blanc.
En fin de cuisson garder la lotte au chaud, par exemple au four à 50°C.
Ajouter la moutarde et la crème fraîche et laisser réduire pendant 5 min.
La sauce doit napper votre cuillère.
Servir bien chaud.
Mon avis:
Petite recette idéale pour les repas de fêtes, que ce soit Pâques, Noël ou même si'il n'y a pas de fête !!! Accompagner de tout ce que vous voulez, riz, pomme de terre vapeur, au four, en purée.
Source:
je vous livre une idée à moi , j'espère qu'elle va vous plaire. N'hésiter pas à me laisser un message surtout
-
Commentaires
3Pascale57Samedi 23 Mai 2015 à 11:09Bonjour,
Recette simple, et vite cuisinée.
Il faut juste assaisonner un peu plus, à mon goût.
Autrement : 100% satisfaite.
Je la referai.
Pascale57.
Ajouter un commentaire
Bonjour,
Je l'essaie ce midi.
Bon appétit.
Pascale57.