• Gigot d'agneau farci au beurre ailé et persillé

    Pour 8 -10 personnes

    Temps de préparation: 30 min

    Temps de cuisson: 45 min

     

    Gigot d'agneau farci au beurre ailé et persillé

    Ingrédients:

    2,2 kg de gigot d'agneau

    100g de beurre salé ailé et persillé

    un tout petit peu d'huile d'olive.

     

     

    Préparation:

    Sortir votre beurre ailé et persillé du réfrigérateur ou du congélateur 2 heure à l'avance pour le laisser ramolir à température ambiante.

    Préchauffer votre four à 210 °C.

    Désosser le gigot (méthode ici ), y mettre le beurre ailé, saler et poivrer avant de le refermer en le ficelant pour éviter que tout le beurre ne parte à la cuisson.

    Placer le dans un plat allant au four et badigeonner le d'huile d'olive avec un pinceau.

    Enfourner le tout pendant 45min.

     

     

     

    Mon avis:

    Une recette qui change du gigot d'agneau simple. A servir avec des haricots blanc (mogettes pour les intimes) ou avec des flageolets.

     

    Bon app ;)

     

    « Comment désosser un gigot d'agneauTarte tatin »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :