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Filet de porc aux pruneaux (version WW)
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 45 min
Y a pas grand chose à faire, et ça ne coûte pas très cher ( d'après mon livre 3€/pers) !!
Ingrédients:
1 filet de porc sans barde ( 600 g)
100 g de pruneaux dénoyautés
1 brin de persil frais
2 CS d'échalotes
1 CC de persil haché
1 CC d'huile
1 boite de pulpe de tomate ( 400 g )
1 cc d'herbes de Provence
500 g de pomme de terre entière DÉJÀ CUITE à la vapeur
Sel, poivre
Préparation:
Dans une cocotte antiadhésive faire chauffer l'huile et y faire revenir les échalotes en remuant constamment.
Ajouter le filet de porc et le faire dorer sur tous les côtés.
Lorsqu'il est bien doré ajouter la pulpe de tomate et les pruneaux.
Saler, poivrer, ajouter le persil et les herbes de Provence, couvrir et laisser mijoter 35 min a feu doux.
Au bout des 35 min y ajouter les pommes de terre. Poursuivre la cuisson 5 min.
Servir bien chaud
Mon avis:
Voilà une recette Weight Watchers qu'on pourrait toutes et tous faire sans WW mais à la quelle on ne pense pas ( moi la première ). Le porc cuit à couvert est très tendre, c'est super bon. Pour donner plus de goût vous pouvez couper les pruneaux en deux.
Source:
Livre: "A petits prix" WeighWatchers ed. Marabout
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