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Filet de flétan, tomates séchées, tomates cérise et basilic en papillote
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 40min
Ingrédients:
500 g de filet de fletan
15 tomates cerise
20 feuilles de basilic
4 tomates séchées
1 oignon blanc
sel, poivre
papier sulfurisé ( ou papier cuisson, ou papier d'alu, ou papillote en silicone)
Préparation:
Mettre votre four à préchauffer à 200°C
Couper 4 grandes feuilles de papier sulfurisé
Découper les filets de poisson de façon à obtenir 8 part à peu près égales.
Laver les tomates cerises et les couper en deux. réserver
Emincer l'oignon et réserver.
Couper les feuilles de basilic en petits morceaux.
Couper chaque morceau de tomate séchée en 3.
Sur chaque feuille de papier disposer les ingrédients de la façon suivante:
Mettre 1 part de poisson
Saler et poivrer
Par dessus y mettre des lamelles d'oignon
Parsemer le tout de basilic
Ajouter les 3 morceaux de tomates séchée.
Par dessus mettre un autre morceau de poisson
Saler de nouveau
Finir en mettant des tomates cerises.
Fermer votre papillote et faire cuire pendant 40min.
Accompagnement:
Pomme de terre vapeur.
Mon truc:
Recette très diététique car il n'y aucune matière grasse :)
Indications de légèreté WW:
Compter pour 120g de poisson: 2.5 flexi point
Tags : tomate, papier, feuille, basilic, morceau
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