• Filet de flétan, tomates séchées, tomates cérise et basilic en papillote

    Pour 4 personnes

    Filet de flétan, tomates séchées, tomates cérise et basilic en papillote

    Temps de préparation: 10min

    Temps de cuisson: 40min

     

     

    Ingrédients:

    500 g de filet de fletan

    15 tomates cerise

    20 feuilles de basilic

    4 tomates séchées

    1 oignon blanc

    sel, poivre

    papier sulfurisé ( ou papier cuisson, ou papier d'alu, ou papillote en silicone)

     

    Préparation:

    Mettre votre four à préchauffer à  200°C

    Couper 4 grandes feuilles de papier sulfurisé

    Découper les filets de poisson de façon à obtenir 8 part à peu près égales.

    Laver les tomates cerises et les couper en deux. réserver

    Emincer l'oignon et réserver.

    Couper les feuilles de basilic en petits morceaux.

    Couper chaque morceau de tomate séchée en 3.

     

    Sur chaque feuille de papier disposer les ingrédients de la façon suivante:

     

    Mettre 1 part de poisson

    Saler et poivrer

    Par dessus y mettre des lamelles d'oignon

    Parsemer le tout de basilic

    Ajouter les 3 morceaux de tomates séchée.

    Par dessus mettre un autre morceau de poisson

    Saler de nouveau

    Finir en mettant des tomates cerises.

     

    Fermer votre papillote et faire cuire pendant 40min.

     

     

    Accompagnement:

    Pomme de terre vapeur.

     

    Mon truc:

    Recette très diététique car il n'y aucune matière grasse :)


    Indications de légèreté WW:

    Compter pour 120g de poisson: 2.5 flexi point

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