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Filet de cabillaud en croute de parmesan
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson: 5 min
Ingrédients:
4 filets de cabillaud ( 150g chacun)
4 CS de farine
2 oeufs
75g de parmesan finement rapé
1CS d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
Mettre la farine dans une assiette creuse, saler et poivrer
Battre les oeufs et les mettre dans une assiette creuse.
Verser le parmesan dans une assiette creuse
Pané les filets de cabillaud comme suit:
Passer chaque filet dans la farine, puis dans les oeufs, ensuite dans le parmesan.
Réserver jusqu'à avoir fait les 4 filets.
Dans une grande casserole faire chauffer l'huile d'olive.
Cuire les filets à feu vif pour bien saisir. compter environ 2 min de chaque côté.
Servir aussitôt.
Mon avis:
Cette recette est vraiment excellente avec une bonne salade verte ou des haricots vert froid en vinaigrette avec des oignons rouge !!!!
elle est simple à réaliser.
Sources:
Livre "Cuisine Minute" ed Marabout
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