• Filet de cabillaud en croute de parmesan

    Pour 4 personnes

    Temps de préparation : 5 min

    Temps de cuisson: 5 min

     

    Filet de cabillaud en croute de parmesan

    Ingrédients:

    4 filets de cabillaud ( 150g chacun)

    4 CS de farine

    2 oeufs

    75g de parmesan finement rapé

    1CS d'huile d'olive

    Sel, poivre

     

     

    Préparation:

    Mettre la farine dans une assiette creuse, saler et poivrer

    Battre les oeufs et les mettre dans une assiette creuse.

    Verser le parmesan dans une assiette creuse

     

    Pané les filets de cabillaud comme suit:

    Passer chaque filet dans la farine, puis dans les oeufs, ensuite dans le parmesan.

     

    Réserver jusqu'à avoir fait les 4 filets.

     

    Dans une grande casserole faire chauffer l'huile d'olive.

    Cuire les filets à feu vif pour bien saisir. compter environ 2 min de chaque côté.

     

    Servir aussitôt.

     

     

    Mon avis:

    Cette recette est vraiment excellente avec une bonne salade verte ou des haricots vert froid en vinaigrette avec des oignons rouge !!!!

    elle est simple à réaliser.

     

     

     

    Sources:

    Livre "Cuisine Minute" ed Marabout

    « Parmentier de veau façon bistroTarte paysanne »

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