-
Escalope de poulet au pesto
Pour 4 personne
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 15 min
Hyper méga facile, petit budget
Ingrédients:
4 escalopes fines de poulet
1 boite de pesto
des pic en bois
Sel
Préparation:
Pré chauffer votre four à 210°C.
Sortir un plat allant au four.
Prendre une escalope et la poser dans une assiette ou sur une planche.
Saler votre escalope.
La couvrir de pesto et la rouler.
Pour la maintenir fermer avec un pic en bois
La mettre dans votre plat et renouveler avec les autres.
Enfourner 15 min.
Servir aussitôt.
Mon avis:
Alors c'est vraiment bon. C'est pas cher et ça peut plaire à tout le monde. en variante, vous pouvez faire cuire votre poulet au barbecue en été.
Source:
Livre: "Cuisine Zen pour maman pressée" de Laurence Dalon
Bon app
-
Commentaires