• Escalope de poulet au pesto

    Pour 4 personne

    Temps de préparation: 10 min

    Temps de cuisson: 15 min

    Hyper méga facile, petit budget

     

    Escalope de poulet au pesto

     Ingrédients: 

    4 escalopes fines de poulet

    1 boite de pesto

    des pic en bois

    Sel

     

     Préparation: 

    Pré chauffer votre four à 210°C.

    Sortir un plat allant au four.

    Prendre une escalope et la poser dans une assiette ou sur une planche.

    Saler votre escalope.

    La couvrir de pesto et la rouler.

    Pour la maintenir fermer avec un pic en bois

    La mettre dans votre plat et renouveler avec les autres.

    Enfourner 15 min.

     

    Servir aussitôt.

     

     Mon avis: 

    Alors c'est vraiment bon. C'est pas cher et ça peut plaire à tout le monde. en variante, vous pouvez faire cuire votre poulet au barbecue en été.

     

     

      Source:

    Livre:  "Cuisine Zen pour maman pressée" de Laurence Dalon

     

     

    Bon app

    « Risotto poulet crevetteUn nouveau mode de restauration »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :