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Côtes de Porc au curry
Pour 4 personnes:
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 35 min
Ingrédients:
4 côtés de porc dans l'échine
1 petit pot de crème fraiche à 12%
du curry
sel, poivre
5ml d'huile d'Olive ( ou une cc doseuse)
Préparation:
Préchauffer votre four à 150°C.
Dans une assiette verser du curry. Napper chaque face desc côtes de porc, les saler et les poivrer.
Dans une poele sans manche allant au four, faite chauffer votre huile. Faites dorer les côtes de chaque côté.
Finir la cuisson en mettant directement votre poel au four.
Laisser cuire environ 30min.
Pendant ce temps, préparer votre accompagnement. J'ai ici préparer de simples haricot vert surgelé. Je les ai fais blanchir dans une casserole d'eau bouillante. Puis je les ai fait revenir dans une poele et juste assaisoner.
Quand votre viande est cuite, sorter la du four et la réserver dans un palt de service.
Remettre la poele à chauffer sur feu doux et déglacer le fond avec la crème fraiche... votre sauce est prête.
Servir aussitot soit en nappant la côte soit en mettant la sauce à disposition.
Indications de légèreté WW:
Compter pour chaque portion: 11.25 flexi point ( en comptant 120g de viande cuite)
Bonne dégustation
Tags : cote, poel, four, porc, curry
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