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cannelloni farcis carotte-choux-fleur et sa sauce
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20 min
Temps de cuisson: 50 min (20+30)
Ingrédients:
12 cannelloni vide et cru
1 bol de chou-fleur cru
1 grosse carotte
90g de gruyère rapè.
Pour la sauce:
1L de d'eau
2 bouillons cube de poule
3CS de farine
20g de beurre
Préparation:
Préparer le chou-fleur et couper la carotte en rondelle.
Dans une grande casserole, cuire le chou-fleur et les carottes pendant 15 min. Controller la cuisson avec uen pointe de couteau, vos légumes doivent être tendres.
Une fois que vos légumes sont cuits, égoutter et réserver.
Pour la sauce:
Faire chauffer votre litre d'eau et y diluer les 2 cube de bouillon.
Dans une autre casserole commencer votre sauce,
Faire fondre le beurre a feu moyen. Dès que le beurre est fondu y verser la farine.
Bien mélanger.
A partir de ce moment il faut monter la sauce avec le bouillon. Diluer petite à petit la sauce dans le mélange beurre-farine. Diluer tout le bouillon.
La sauce doit être brillante.
Y ajouter le fromage rapé et le faire fondre, puis ajouter les légumes.
Pré-chauffer votre four à 190°C.
Préparer votre plat pour y mettre les cannellonis.
Ls farcir avec une poche à douille.
Verser un tout petit d'eau au fond de votre plat et y déposer vos cannelloni.
Verser sur le dessus le restant de sauce.
Enfourner 30 min.
Servir bien chaud.
Mon avis:
Attention il ne faut rien saler, les bouillon-cubes sont généralement salé !!! C'est un plat idéal pour le soir et aussi pour faire manger des légumes aux enfants :D
Source:
Création perso.
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Commentaires
Ils sont bien alléchantes ces cannelloni !