• Burger aux St Jacques et saumon fumé

    Pour 1 burger

    Temps de préparation: 15 min

    Temps de cuisson:5 min

     Burger aux St Jacques et saumon fumé

    Coût élevé pour un burger mais très simple à réaliser

     Ingrédients:

    Un pain brioché pour burger Genre gros toast rond

    5 feuilles de salade feuilles de chêne rouge

    2 tranches épaisses de saumon fumé

    4 noix de St Jacques

    1CS d'huile d'olive

    2 CS de mayonnaise (Recette ici)

    2CC de curry

    2CS de vinaigrette

     

     Préparation: 

    Commencer par préparer votre mayonnaise. Une fois prête y ajouter le curry pour l'aromatiser.

    Puis nettoyer votre salade et bien l'égoutter.

    Dans un saladier verser votre vinaigrette et y mélanger la salade, réserver.

    Préparer une assiette.

    Griller vos pain à burger et déposer les dans votre assiette.

    Couper des lamelles de saumon fumé.

    Préparer votre burger:

    Déposer la moayonnaise au curry sur un pain

    Y déposer la moitié du saumon fumé

    puis la moitié de la salade

     

    Avant de finir votre burger il faut snack les St Jacques :

    Dans une poêle chauffer votre huile d'olive puis y faire revenir à feu vif vos St Jacques. Il faut compter 2-3 minutes par côté.

     

    Finir alors le montage de votre burger en déposant vos St Jacques sur le burger.

    Puis y ajouter le restant de saumon et de salade

    Refermer le burger avec l'autre pain.

     

    Servir aussitôt.

     

    Mon avis: 

    ça déchireeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!

    C'est une recette qui sort de l'ordinaire et qui doit être préparé à la minute.

     

    Source: 

    Recette perso

     

     

     

     

     

     

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