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Burger aux St Jacques et saumon fumé
Pour 1 burger
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson:5 min
Coût élevé pour un burger mais très simple à réaliser
Ingrédients:
Un pain brioché pour burger Genre gros toast rond
5 feuilles de salade feuilles de chêne rouge
2 tranches épaisses de saumon fumé
4 noix de St Jacques
1CS d'huile d'olive
2 CS de mayonnaise (Recette ici)
2CC de curry
2CS de vinaigrette
Préparation:
Commencer par préparer votre mayonnaise. Une fois prête y ajouter le curry pour l'aromatiser.
Puis nettoyer votre salade et bien l'égoutter.
Dans un saladier verser votre vinaigrette et y mélanger la salade, réserver.
Préparer une assiette.
Griller vos pain à burger et déposer les dans votre assiette.
Couper des lamelles de saumon fumé.
Préparer votre burger:
Déposer la moayonnaise au curry sur un pain
Y déposer la moitié du saumon fumé
puis la moitié de la salade
Avant de finir votre burger il faut snack les St Jacques :
Dans une poêle chauffer votre huile d'olive puis y faire revenir à feu vif vos St Jacques. Il faut compter 2-3 minutes par côté.
Finir alors le montage de votre burger en déposant vos St Jacques sur le burger.
Puis y ajouter le restant de saumon et de salade
Refermer le burger avec l'autre pain.
Servir aussitôt.
Mon avis:
ça déchireeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee !!!!!!!
C'est une recette qui sort de l'ordinaire et qui doit être préparé à la minute.
Source:
Recette perso
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Commentaires