-
Brochettes de lotte bacon, champignons
Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 15 min
Ingrédients:
300g de champignons de Paris frais
1 queue de lotte
32 crevettes roses
10 tranches de bacon
16 Piques à brochette
Préparation:
Couper la lotte en cube
Décortiquer les crevettes
Prépater les champignons et couper les en 2
Couper les tranches de bacon en 3 morceaux
Sur chaque pique à brochette, placer dans l'ordre suivant:
une crevette, un chamignon, commencer à enfiler un morceau de bacon puis ajouter un morceau de lotte et remettre l'autre morceau de bacon par dessus la lotte pour l'entourer, un chmapignon, une crevette puis d enouveau de la lotte entourer de bacon.
Faire de même pour toutes les autres brochettes.
Saler, poivrer et faites cuire au BBQ !!!!
Indications de légèreté WW:
Compter pour 4 brochettes: 2 flexi points et 3 PP1 /PP2
Bon app ;)
-
Commentaires