• Brochettes de lotte bacon, champignons

    Pour  4 personnes

    Temps de préparation: 15 min

    Temps de cuisson: 15 min

    brochette de lotte, bacon, champignon, crevette  

     

    Ingrédients:

     

    300g de champignons de Paris frais

    1 queue de lotte

    32 crevettes roses

    10 tranches de bacon

    16 Piques  à brochette

     

    Préparation:

    Couper la lotte en cube

    Décortiquer les crevettes

    Prépater les champignons et couper les en 2

    Couper les tranches de bacon en 3 morceaux

     

    Sur chaque pique à brochette, placer dans l'ordre suivant:

    une crevette, un chamignon, commencer à enfiler un morceau de bacon puis ajouter un morceau de lotte et remettre l'autre morceau de bacon par dessus la lotte pour l'entourer, un chmapignon, une crevette puis d enouveau de la lotte entourer de bacon.

     

    Faire de même pour toutes les autres brochettes.

    Saler, poivrer et faites cuire au BBQ !!!!

     

     

    Indications de légèreté WW:

     

    Compter pour 4 brochettes: 2 flexi points et 3 PP1 /PP2

     

     

    Bon app ;)

    « Souris d'agneau aux figues et aux amandesCarbonade de lotte »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :