• Ailes de raie, beurre noisette aux capres en deux cuissons

    Pour 4 personnes

     

    Temps de préparation: 10min

    Temps de cuisson: 30min

    Ailes de raie, beurre noisette aux capres en deux cuissons

    Ingrédients:

    4 petites ailes de raie

    50g de beurre

    2-3 CS de vinaigre de vin

    4 CS de câpres

     

    Préparation:

    Préchauffer votre four à 180°C.

    Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre.

    Dès que le beurre devient couleur noisette, y faire dorer sur chaque côté les ailes de raie.

    Toujours arroser votre raie avec le beurre.

    Déglacer avec le vinaigre et ajouter les câpres. Saler et poivrer

    Finir la cuisson au four.

     

    Sortir et servir aussitôt.

     

    Mon avis:

    On y pense pas souvent mais la raie est poisson à chaire très fondante, sans arrète avec uniquement du cartilage, idéal pour les enfants !!!
    Vous pouvez servir ce plat avec des pommes de terre vapeur.

     

     

     Bon app ;)

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