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Pour 4 personnes
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 45 min
Ingrédients:
2 pâtes feuilletée
200 g de mortadelle en tranches épaisses
60 g de parmesan râpé
30 g de persil
3 œufs
1 jaune d’œufs
3 fromages de chèvre frais ( environ 150g)
Sel et poivre
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C
Sortir vos pâte feuilletée du réfrigérateur.
Hacher grossièrement le persil et la mortadelle.
Dans un saladier mélanger à la fourchette le fromage de chèvre et les œufs. Le mélange doit être homogène.
Saler et ajouter le parmesan râpé, la mortadelle et le persil.
Chemiser un moule à tarte avec une pâte feuilletée( garder la papier cuisson cela évite que ça colle et de mettre du beurre).
Verser la préparation.
Déposer la 2ème pâte sur la préparation. Celle-ci sera trop grande , couper la de façon à juste atteindre les bords du moule puis replier la première sur la deuxième.
Avec le restant de pâte vous pouvez faire des décorations.
Badigeonner la pâte avec le jaune d’œuf.
Enfourner pendant 40 min.
Puis monter la température pour 5 min , ATTENTION Uniquement si votre tarte n'est pas dorée. Sinon faut pas le faire.
Démouler, laisser tiédir et servir.
Mon avis:
ça change un peu du jambon et en plus de ça , c'est validé par mes loulous !!!
Source:
Livre: "les Tartes salées"
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